Характеристики
Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов. Существует два вида какао-порошков: натуральный и алкализованный. Натуральный какао-порошок - это какао-порошок, необработанный щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию (рН обычно 5,6-5,9). Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,8-7,5 и выше. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, получается насыщенный вкус, аромат и цвет какао порошка. В зависимости от степени алкализации этот сорт подразделяется на слабо-, средне- и сильно-алкализованный порошок.
Какао-порошок натуральный
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.