5
5
1
83
83

Какао-порошок

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-428

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов. Существует два вида какао-порошков: натуральный и алкализованный. Натуральный какао-порошок - это какао-порошок, необработанный щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию (рН обычно 5,6-5,9).  Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабо щелочную реакцию рН до 6,8-7,5 и выше. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, получается насыщенный вкус, аромат и цвет какао порошка. В зависимости от степени алкализации этот сорт подразделяется на слабо-, средне- и сильно-алкализованный порошок.



Характеристики/ассортимент:

  • Какао-порошок натуральный

  • Какао-порошок алкализованный


Области применения:


Кондитерские изделия, мороженое, хлебобулочные изделия


Страна производства:

Германия, Индонезия, Малайзия, Россия


Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Какао-порошок купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .