Состав: Свинина, говядина, соль йодированная, пищевая добавка, чеснок, чистые культуры бактерий Срок годности 30 суток при t от 4 до 12 °C и относительной влажности воздуха (75+5)% Пищевая ценность 100 гр.продукта: Белки - 9гр, жиры - 18 гр,
Состав продукта: мясо птицы механической обвалки, шпик боковой, говядина, мука пшеничная, добавка комплексная пищевая для мясной продукции "Смесь посолочно-нитритная ". Срок годности 46 суток.
Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная» высшего сорта охлажденная СТБ 1060-97 Состав продукта: мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль. Хранить: при температуре (4±2)°С и относительной влажности
Колбаса вареная мясная «ШЭФиК» высшего сорта охлажденная ТУ BY 200301991.034-2013 Состав продукта: свинина, говядина, сыр, жир-сырец, сыворотка молочная, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех). Хранить: при температуре (4±2)°С и
Срок годности: 30 суток Условия хранения: t (4±2) °C относительная влажность воздуха (75±5)% Оболочка: искусственная Вес: 0,8-1,0 кг Состав: свинина, говядина, жир-сырец, молоко сухое, добавка пищевая, соль, стабилизатор цвета
Состав: свинина, говядина, шпик хребтовый, соль пищевая йодированная, пищевая добавка. Срок годности 15 сут при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Пищевая ценность 100 г продукта: белки, г, не менее – 11,8; жиры, г, не
Состав: свинина, говядина, шпик боковой, жир-сырец, вода питьевая, молоко сухое, меланж, добавки пищевые Срок годности 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%. В 100 г продукта содержится: белки, г-8,0, жиры,
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.