Товары
Услуги
Оставить заявку
Биологический консервант Лаксил®-МС получен на основе выделенных из разных растительных источников Беларуси штаммов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus, адаптированных к местным экологическим условиям и отобранных по производственно ценным
Цена по запросу
+ 375 Показать телефоны
Биологический консервант для заготовки кормов из злаковых, бобовых, бобово-злаковых культур. Состав содержит комбинацию гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий: Lactobacillus buchneri – не менее 3,0*10 10 КОЕ/г Lactobacillus kefiri – не
Консервант влажного зерна «Гумоплюс», РБ. Комплекс природных биологически активных соединений (полифункциональные гуминовые кислоты, низкомолекулярные органические кислоты (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновые кислоты (салициловая,
Институт микробиологии НАН Беларуси является ведущим научно-исследовательским центром Республики Беларусь в области биотехнологии, поэтому наша организация в рамках эксклюзивного договора предлагает новейшую разработку ученых – биологический
«БиоамидБел-3» соответствует высшему, сенажа - 1 классу. «БиоамидБел-3» - сухой биологический консервант, предназначен для консервирования легко- и трудносилосуемого растительного сырья (кукурузы, злаковых, бобовых, бобово-злаковых травосмесей),
Комплекс природных биологически активных соединений (полифункциональные гуминовые кислоты, низкомолекулярные органические кислоты (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновые кислоты (салициловая, бензойная, оксибензойная и др.).