Характеристики
Любимое многими сладкоежками яблочное повидло, не только вкусный, но и полезный продукт. Оно делается в виде густого фруктового пюре, которое имеет яркий цвет. Основа продукта включает в себя перемолотые яблоки и сахар. Для придания более мягкой структуры его разбавляют водой. Так как при производстве используются цельные фрукты – повидло сохраняет большинство полезных веществ и отлично заменяет вредные сладости.
Польза и использование яблочного повидла
Данный продукт сочетает в себе множество элементов, которые присутствуют в яблоке. Повидло абсолютно не имеет жиров, богато витаминами группы В, РР, а также обладает большим количеством витамина С.
Наиболее распространено применение повидла в качестве начинки для выпечки. Его также используют для множества десертов и других кондитерских изделий.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.