Характеристики
Страна производитель | Китай, Иран |
Массовая доля сухих веществ, % | 28-30 |
Упаковка | Металлическая бочка |
Фасовка, кг | 235-245 |
Срок годности, лет | 2 |
ISO, HACCP, Halal
ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" является импортёром в РБ
Томатная паста – это концентрированная масса, получаемая путем протирания и уваривания спелых помидоров. От томатного пюре пасту отличает высокое содержание сухих веществ, от 25 до 40 %. Когда продукт состоит из 12-20 % сухих веществ, это томатное пюре.
Томатная паста используется для изготовления кетчупа, восстановленного томатного сока и других продуктов на томатной основе. В небольших количествах используется для обогащения аромата соусов. Томатную пасту добавляют в супы, используют как основу соуса для пиццы.
Применяется 2 технологии при производстве томатной пасты:
Производят томатную пасту с разным показателем Брикс, основные из которых следующие:
Томатная паста – это очень популярный продукт. Новозеландские ученые заявили, что томатная паста более полезна, чем свежие помидоры. По словам специалистов, томаты с грядки не могут насытить организм достаточным количеством такого антиоксиданта, как ликопин, который не производится человеческим организмом. Употребление ликопина является профилактикой раковых и сердечно-сосудистых заболеваний,помогает выводить из организма плохой холестерин, эффективно расщепляет жиры и сохраняет молодость кожи. Согласно исследованиям, которые были проведены сотрудниками Университета Линкольна, при употреблении свежих помидоров, усваивается лишь небольшая часть - около 4% - ликопина. Всего же из томатов можно извлечь 75% различных антиоксидантов, среди них - аскорбиновая кислота, фенольные смолы и ликопин.
Контакты продавца
Адрес:
Беларусь, Минская обл., Минск, ул. Шафарнянская, д.18, оф.12
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by