Камеры дефростации представляют собой устройства для проведения процесса размораживания мяса и рыбы. Совершенная конструкция предлагаемых камер позволяет размораживать продукты в более короткие сроки по сравнению с традиционными методами.
Преимущества:
- В процессе использования камер снижается доля трудоемких операций, что способствует повышению производительности и снижению затрат. В то же время достигается равномерность размораживания продукции, что положительно сказывается на качестве дальнейшего производства.
- Дефростация в камерах фирмы RexPol гарантирует быстрое и равномерное размораживание как продуктов в блоках, так и упакованных в ящиках.
- Несмотря на быстрый процесс дефростации, сохраняется плазма крови и не разрываются ткани размораживаемых продуктов. Этот процесс направлен на достижение мягкого размораживания глубоко замороженных продуктов, без малейших изменений в структуре мяса.
Особенности:
- Изготавливаются под заказ.
- Встраиваются в существующее помещение заказчика.
- Так же возможно изготовление стен и потолка помещения из сэндвич панели.
- Так же возможно дооснащение помещения роллетом или дверью.
- Источник нагрева: пар, газ, электроэнергия, дизельное топливо.
- Существует два основных варианта исполнения: с опцией хранения или без.
- С опцией хранения в состав оборудования добавляется холодильный агрегат и теплообменник.
- В состав оборудования входит система автоматической мойки.