Характеристики
Глютен пшеничный или сухая пшеничная клейковина - это мелкозернистый порошок белого цвета с отсутствием какого-либо запаха. На 75-80% состоит из белка, содержание влаги не более 10%, зольных веществ не менее 2%. Производится из зерен пшеницы путем их перемалывания и осаждения клейковины.
Применение
Глютен пшеничный кормовой используется в производстве сухих кормов для КРС, курицы, рыб. Из смеси глютена, овсяной и ржаной клетчатки, ароматизаторов, витаминных и микроэлементных добавок, воды формируют шарики, после сушат. Получаемый комбикорм полностью удовлетворяет энергетические потребности животного, дает ему достаточно белка и клетчатки для нормального роста и развития.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.