5
5
1
17
17

: 174-586-0

+ 375

e-mail: hleb.dvor2012@gmail.com

Глютен изначально был обнаружен в злаковых растениях, таких как ячмень, пшеница, рожь и овес. Сперва зерна пшеницы проходят этап очистки и замачивания, затем зерна подвергаются тщательному дроблению, вследствие чего, из пшеничного ядра высвобождается весь связанный крахмал. Далее, полученная масса, разделяется с помощью центробежного сепаратора и в конечном итоге клейковину тщательно высушивают.

Где применяется пшеничный глютен

Качественный глютен пшеничный способен улучшать вкусовые характеристики различных хлебобулочных изделий, делая выпечку еще более воздушной, нежной и эластичной. Еще одним значительным свойством глютена является значительно влияние его на срок хранения выпечки.

Помимо увеличения сроков хранения, добавление пшеничного глютена в изделие способно также:

  • стабилизировать качество используемой муки, а также улучшить реологические свойства теста;
  • улучшить структурные характеристика теста;
  • значительно увеличить объем готового изделия;
  • повысить качество конечного продукта и многое многое другое.

Пшеничный глютен не растворяется в воде, поэтому его все чаще используют для приготовления фаршев, полуфабрикатов и панировки.

5

  • 62

+ 375

:

220014, , ., , . . 21 2, 209

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .