5
5
1
17
17

Глютен пшеничный

Ссылка на сайт

  • Под заказ Проверено

Код товара: 174-586-0

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Глютен изначально был обнаружен в злаковых растениях, таких как ячмень, пшеница, рожь и овес. Сперва зерна пшеницы проходят этап очистки и замачивания, затем зерна подвергаются тщательному дроблению, вследствие чего, из пшеничного ядра высвобождается весь связанный крахмал. Далее, полученная масса, разделяется с помощью центробежного сепаратора и в конечном итоге клейковину тщательно высушивают.

Где применяется пшеничный глютен

Качественный глютен пшеничный способен улучшать вкусовые характеристики различных хлебобулочных изделий, делая выпечку еще более воздушной, нежной и эластичной. Еще одним значительным свойством глютена является значительно влияние его на срок хранения выпечки.

Помимо увеличения сроков хранения, добавление пшеничного глютена в изделие способно также:

  • стабилизировать качество используемой муки, а также улучшить реологические свойства теста;
  • улучшить структурные характеристика теста;
  • значительно увеличить объем готового изделия;
  • повысить качество конечного продукта и многое многое другое.

Пшеничный глютен не растворяется в воде, поэтому его все чаще используют для приготовления фаршев, полуфабрикатов и панировки.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Глютен пшеничный купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .