Õàðàêòåðèñòèêè
Глютен изначально был обнаружен в злаковых растениях, таких как ячмень, пшеница, рожь и овес. Сперва зерна пшеницы проходят этап очистки и замачивания, затем зерна подвергаются тщательному дроблению, вследствие чего, из пшеничного ядра высвобождается весь связанный крахмал. Далее, полученная масса, разделяется с помощью центробежного сепаратора и в конечном итоге клейковину тщательно высушивают.
Где применяется пшеничный глютен
Качественный глютен пшеничный способен улучшать вкусовые характеристики различных хлебобулочных изделий, делая выпечку еще более воздушной, нежной и эластичной. Еще одним значительным свойством глютена является значительно влияние его на срок хранения выпечки.
Помимо увеличения сроков хранения, добавление пшеничного глютена в изделие способно также:
Пшеничный глютен не растворяется в воде, поэтому его все чаще используют для приготовления фаршев, полуфабрикатов и панировки.
Êîíòàêòû ïðîäàâöà
Àäðåñ:
220014, Áåëàðóñü, Ìèíñêàÿ îáë., Ìèíñê, óë. Ìèíèíà ä. 21 êîðïóñ 2, îôèñ 209
Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by