5
5
1
18
18

: 180-277-6

+ 375

e-mail: info@snabfood.com

Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса. Аскорбиновая кислота обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Она стимулирует защитные силы организма, улучшает усвоение железа из пищи, играет важную роль в образовании и поддержании функций соединительных тканей и костей.

Фармакологическое действие - антиоксидантное, регулирующее окислительно-восстановительные процессы, метаболическое, восполняющее дефицит витамина C.

  • Обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
  • Регулирует транспорт H+ во многих биохимических реакциях, улучшает использование глюкозы в цикле трикарбоновых кислот, участвует в образовании тетрагидрофолиевой кислоты и регенерации тканей, синтезе стероидных гормонов, коллагена, проколлагена, карнитина, гидроксилировании серотонина.
  • Поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества и нормальную проницаемость капилляров (угнетает гиалуронидазу).
  • Активирует протеолитические ферменты, участвует в обмене ароматических аминокислот, пигментов и холестерина, способствует накоплению в печени гликогена.
  • За счет активации дыхательных ферментов в печени усиливает ее детоксикационную и белковообразовательную функции, повышает синтез протромбина.
  • Улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной железы и инкреторную - щитовидной.
  • Регулирует иммунологические реакции (активирует синтез антител, С3-компонента комплемента, интерферона), способствует фагоцитозу, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.
  • Тормозит высвобождение и ускоряет деградацию гистамина, угнетает образование ПГ и других медиаторов воспаления и анафилаксии.
  • Снижает потребность в витаминах В1, В2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте.
Недостаточность аскорбиновой кислоты приводит к развитию гиповитаминоза, в тяжелых случаях - авитаминоза (скорбут, цинга).

Аскорбиновая кислота полностью соответствует мировым стандартам: Британской фармакопеи ВР, Американской фармакопеи USP.

Витамин С (аскорбиновая кислота) поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя, весом 25 кг нетто, в коробах.

Срок хранения - 3 года с даты выработки.

Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.

4.9

  • 148

+ 375

:

, ., , . , .18, .12

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .