Уникальные по составу макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки первого сорта с добавлением ржаной обдирной муки. Именно пшеничная мука первого сорта и ржаная мука обогащают макароны полезнымимакро и микроэлементами, солями калия, железа, фосфора. Макаронные изделия с добавлением ржаной муки являются основным источником клетчатки, способствуют улучшению обмена веществ, рекомендуются при диабете, ожирении, болезнях желудочно-кишечного тракта. А главное – они менее калорийны!!! В 100 граммах продукта содержится всего лишь 326 ккал. С этими макаронами быть стройным станет легче и вкуснее!!! Необычный цвет, приятный ржаной запах и привкус позволят Вам найти оригинальные кулинарные решения в приготовлении любимых макарон.