Состав: молоко коровье, сливки из коровьего молока 100 г продукта содержит:
- белка — 23,0 г
- жира — 42,0 г
- углеводов — 26,3 г
Энергетическая ценность — 575,0 ккал. Дата изготовления и упаковывания (день, месяц, год). 0С и относительной влажности воздуха не выше 85%. Характеристика продукта:
- Вкус — свойственный пастеризованным сливкам.
- Консистенция — мелкий сухой порошок.
- Цвет — белый с кремовым оттенком.
Рекомендации по приготовлению 40 гр. сухих сливок растворить в теплой воде (40±2)0С, довести объем до 250 мл. Система менеджмента качества производства сливок сухих соответствует СТБ ИСО 9001-2001. Штрих код: 4810044001347-