Характеристики
Страна производитель | Беларусь |
Молоко фасованное пакетированное
Калорийность: 62 кКал.
Энергетическая ценность продукта Молоко пастеризованное:
Белки: 2.9 г.
Жиры: 3.5 г.
Углеводы: 4.7 г.
Молоко пастеризованное – продукт, который можно найти в магазинах. Срок хранения этого продукта составляет всего лишь несколько дней. Чаще всего продают его в мягких пакетах. Пастеризованное молоко сохраняет свою пищевую ценность и вкусовые качества.
Этот способ производства впервые появился еще в 19 столетии. Под термином «пастеризация» подразумевают нагревание молока до 60 градусов в течение часа или же до 80, но в таком случае процесс нагревания длится всего лишь полчаса. Благодаря такой термической обработке умирают все микроорганизмы, кроме спор, которые все-таки остаются жизнеспособными. Учитывая это, пастеризованное молоко нужно хранить при сниженной температуре.
Пастеризацию можно проводить и в домашних условиях. Для этого стоит в течение получаса разогревать молоко до 65 градусов.
Польза пастеризованного молока обусловлена богатым составом витаминов и микроэлементов. Входит в этот продукт достаточно много хлора, который способствует снижению отечности и выводит из организма вредные вещества.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.