Мука первого сорта - на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и
Мука высшего сорта считается максимально очищенным продуктом, получаемым из центральной зерновой части. Она наиболее крахмальна, содержит в небольшом количестве белок и по минимуму – жиры и клетчатку.
Состав: Белка,г 10.2 Жира, г 1.1 Углеводов,г 70,0 Энергетическая ценность, ккал/кДж 551/1586 Срок xранения, мес. 12 Варианты фасовки: 1 кг, 2 кг
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.