Характеристики
Мука - это измельчённое зерно пшеницы. Она является основным ингредиентом таких продуктов, как хлеб, макароны, торты, печенье и пирожные. Качество муки зависит от качества перерабатываемого зерна и технологии производства. Процесс производства складывается из двух этапов - подготовительного и непосредственного размола (помола) зерна.
Мука высшего сорта считается максимально очищенным продуктом, получаемым из центральной зерновой части. Она наиболее крахмальна, содержит в небольшом количестве белок и по минимуму – жиры и клетчатку. Минералы здесь практически отсутствуют. Клейковина в составе замедлит пищеварительный процесс – организм будет не очень эффективно усваивать витамины с пищей. Но зато это вкусно, красиво и презентабельно.
Контакты продавца
Адрес:
223611, Беларусь, Минская обл., Слуцк, аг. Лучники, Цикова, 5А
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by
Компания предлагает услуги