Характеристики
Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна содержащиеся в муке обладают целебными свойствами. Несмотря на то, что изделия из такой муки более темнее, чем изделия из высоких сортов, они содержат больше белка, витаминов, минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Используется мука пшеничная главным образом для выпечки столовых сортов хлеба и не сдобных мучных изделий. Пищевая ценность в 100 г.: белки–11,7 г, жиры–1,8 г, углеводов–64,1 г. Энергетическая ценность – 1358 кДж (319ккал) Фасовка: 45 кг
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.