Характеристики
Тушки индеек современных пород достигают 10 кг. Скороспелые породы птицы выведены за счёт тщательной селекции. Их мясо - кладезь легко усвояемого белка, поэтому мясо индейки можно употреблять детям, пожилым, ослабленным и тем, кто занимается похудением.
Полезное и вкусное мясо индюшки с каждым годом все активнее используется в кулинарии, производстве колбас и мясных полуфабрикатов, общественном питании. Это связано со многими факторами, в том числе - с возрастающим интересом к правильному питанию и образу жизни. Советы купить мясо индейки можно услышать от врачей, спортсменов, диетологов и других специалистов, оценивающих, анализирующих влияние потребления пищевых продуктов на организм человека.
Индюшачье мясо - ценный диетический продукт за счет особенностей своего состава. В нем содержится значительное количество протеина, но при этом - нет сахаров и минимум жиров. Энергетическая ценность - всего 194 ккал на 100 граммов, что меньше, чем в других популярных сортах мяса. Белки легкоусвояемые, по количеству фосфора продукт опережает рыбу, есть жирорастворимые полезные витамины - А, Е, К.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.