Характеристики
Мясо утки – это один из деликатесных продуктов, часто встречающихся на праздничном столе у многих наших соотечественников.
Для утиного мяса характерно тёмно-красный цвет мяса. Из него получаются вкусные жаренные, печёные и тушёные блюда. Для качественной свежей утки характерно наличие таких признаков:
Современные технологии выращивания скороспелых пород уток позволяют получать тушки с весом в 2-4 кг за 2 месяца. При таком темпе волокна не успевают затвердеть, поэтому утятина отличается нежным, сочным филе.
Польза утиного мяса
Утиное мясо само по себе достаточно плотное и жирное. Во время приготовления становится мягким и нежным. Не зря гурманы стремятся купить мясо утки, чтобы насладиться в частности следующими видами вкусных блюд:
Мясо утки содержит в себе много ценных качеств:
Таким образом, при регулярном потреблении блюд из тушки этой птицы человек получает только самое лучшее, что может быть в пищевом продукте. А это значит, что в нашей компании можно закупить тушки утки оптом и смело варить, жарить, запекать их хоть каждый день.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.