Оборудование для мини производств, ресторанов и кафе

Показывать по:
Фильтр
Компания





Вибросито ВС-10Н

Вибросито для пищевой промышленности, просеивания муки, круп и тд.

Аппарат для sous-vide VIATTO SV-20

Аппарат для sous-vide, 20 л, макс.температура 85 С, размеры емкости GN1/1 (530*327*150мм), 2 кВт, 220 В

Аппарат для нарезки сыра SCHARFEN AK4

Габаритные размеры: 771х545х545 мм Вес: 35 кг Электрический круглый сыроделитель Scharfen AK 4 предназначен для разрезания твердых сортов сыра на

Аппарат для попкорна VIATTO ET-POP6A-R

Аппарат для попкорна, 1,35 кВт, производительность — до 5 кг/час, 220 В, вес нетто 24,9 кг, брутто — 26 кг

Аппарат для сахарной ваты VIATTO ET-MF01

Аппарат для сахарной ваты с прозрачным куполом, чаша из нерж.

Барное оборудование

Описание Мебель, спроектированная и изготовленная специально для баров и кафе, обладает повышенной прочностью, поскольку рассчитана

Барное оборудование

Описание Мебель, спроектированная и изготовленная специально для баров и кафе, обладает повышенной прочностью, поскольку рассчитана

Барное оборудование

Описание Мебель, спроектированная и изготовленная специально для баров и кафе, обладает повышенной прочностью, поскольку рассчитана

Барное оборудование

Описание Мебель, спроектированная и изготовленная специально для баров и кафе, обладает повышенной прочностью, поскольку рассчитана

Блинница VIATTO VI-JECM-1

Блинница, 1 поверхность диам. 400 мм, терморегулятор, 3 кВт, 220 В, вес нетто/брутто — 22/23 кг

Блинница VIATTO VI-JECM-2

Блинница, 2 поверхности диам. 400 мм, терморегулятор, 6 кВт, 220 В, вес нетто/брутто — 45/47 кг

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё