Характеристики
При дефиците полезных веществ зимой замороженная брокколи просто незаменима. Благодаря тому, что в процессе заморозки полезные вещества сохраняются, вкус и цвет остаются неизменными. В состав замороженной брокколи входит большое количество клетчатки, витаминов С, А, В1, В6. Это делает ее очень полезной.
В кулинарии не рекомендуется предварительно размораживать, в целях сохранения всех уникальных качеств. Замороженная брокколи сочетается со всеми продуктами питания: супы, рагу, соусы и т. д. Можно экспериментировать в приготовлении: запекать, тушить, варить, жарить с маслом, сливками, сметаной, соусом - все на что способна фантазия.
Контакты продавца
Адрес:
247204, , , , д. Проскурни Жлобинского р-на Гомельской обл.
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by