Характеристики
Кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, сахарной пудры, яичного порошка, соли поваренной пищевой йодированной, натрия двууглекислого, солей углеаммонийных, ароматизатора пищевого Ванилин, красителя пищевого натурального Сахарный колер (Карамель №50), комплексной пищевой добавки «Стабилан-Флау Н3», бетавитона 2%.
Пищевая ценность 100 г изделия, г: белки – 7,5 жиры – 24,6 углеводы – 60,3
Энергетическая ценность 100г изделия, ккал/кДж: 493/2064
Срок годности: 150 суток при t (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.