Характеристики
содержимое пакета перемешать с 275 мл поодогретой до температуры 35-40 º С воды (сыворотки, молока) до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного сливочного масла или маргарина. Готовое тесто поставить в теплое место на 40-60 мин, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
На тесто сверху положить начинку. В качестве начинки можно использовать твердый сыр, копченночти, колбасные изделия, помидоры, грибы, лук, яйцо в крутую и др.
Для ароматизации используют различные специи и травы.
Выпекать 15-20 мин. при температуре 200-220 º С.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.