Полуфабрикат мясной рубленый быстрого приготовления. Колбаски сырые «Для пикника» замороженные ТУ ВУ 200301991.118-2002 Состав продукта: свинина, говядина, шпик, масло, пряности, соль, перец. Хранить при температуре воздуха не выше минус 10°С Годен:
Наименование: Полуфабрикаты рубленые мясные Колбаски сырые «Для гриля» Состав: говядина, свинина, мука пшеничная, соль йодированная, пищевая добавка. Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус
Полуфабрикат мясорастительный замороженный с лактулозой для питания дошкольников и школьников и профилактического питания - Котлета «Школьная». Срок годности: 90 суток Условия хранения: t не выше минус (10) °C Вес: 0,45 кг Состав: свинина, рис
Срок годности: 30 суток Условия хранения: t не выше минус (10) °C Оболочка: полиамидная пленка Вес: 0,5 кг Состав: говядина, свинина, шпик, мука пшеничная, меланж, лук репчатый, соль йодированная, добавка пищевая
4кг - один пакет. Состав: говядина, свинина, рис, перец болгарский сладкий, лук репчатый, соль, специи, вода питьевая. Срок хранения: не более месяца при температуре - 10С, неболее шести месяцев при температуре -18С.
Наименование: Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой бескостный из говядины "Говядина Особая" охлажденный. Упаковано под вакуумом Состав: Мякоть голяшки говяжьей. Срок годности и условия хранения: Срок годности: 16 суток. Условия хранения:
Наименование: Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой бескостный из говядины "Говядина Столичная" охлажденный. Упаковано под вакуумом Состав: Мякоть шейной части говяжьей. Срок годности и условия хранения: Срок годности: 16 суток. Условия
СТБ 1020-2008 ТО BY 100098867 033-2008 Упаковано в многослойный пакет под вакуумом. Состав: филей, выделенный из спинной и поясничной часта полутуши Пищевая и энергетическая ценности 100г продукта: белки—16,5; жиры—21,5. Энергетическая ценность —
Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины быстрого приготовления. «Шейка для запекания» ТУ ВУ 100039571.019-2008 Состав продукта: шейная часть свиная, масло растительное, пряности чеснока, соль Хранить: при температуре воздуха от
Состав: мясокостные кусочки свиные. Срок годности 30 суток при t от минус 8 до минус 18°С. Пищевая ценность на 100гр продукта: белки-13,0гр, жиры-30,0гр. Энергетическая ценность-322кКал.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.