Шрот рапсовый

Показывать по:
Фильтр
Компания





Шрот рапсовый тостированный
  • Опт
Шрот рапсовый тостированный

Шрот рапсовый, протеин на а. с. в. 39-40%, производства РФ или РБ. Шрот рапсовый тостированный – продукт переработки маслосемян рапса, получаемый в результате извлечения масла из семян методом прессования и экстракции. Рапсовый шрот используется в

Шрот рапсовый

Предлагает купить рапсовый шрот с доставкой навалом от 25 тонн. Рапсовый шрот – один из видов шрота, который получается из обработанных семян рапса и обрабатывается с помощью тостирования. В рапсовом шроте содержится много минеральных веществ:

Шрот рапсовый

Рапсовый шрот — вид шрота, получаемый по схеме форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семян рапсас применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как

Шрот рапсовый

Шрот рапсовый тостированный – является ценнейшим белковым кормом, используемый в многих животноводческих хозяйствах. Является вторичным продуктом в процессе производства масла из рапса. При его применении фермерам удается существенно увеличить

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
      Рапсовый шрот является побочным продуктом, который выделяется при изготовлении рапсового масла. Главным преимуществом шрота является его высокая питательная ценность и доступная стоимость. Данный продукт представляет собой корм, в котором содержится большое количество защищенного от расщепления протеина. По данному показателю рапсовый шрот превосходит подсолнечный и практически сопоставим с соевым, что позволяет полностью или частично заменить их употребление. Рапсовый шрот купить можно на портале AgroBelarus.by.

      Особенности производства рапсового шрота

      Получение данного продукта осуществляется в два этапа. Сначала зерно рапса измельчают и нагревают, чтобы увеличить выход масла на заключительном этапе механического отжима. В полученном жмыхе всё ещё остаётся масло на уровне 8-18 процентов. Далее используется растворитель, чтобы экстрагировать остаточную маслянистость. С помощью воздействия пара под высоким давлением растворитель полностью удаляется из рапсового шрота.
      В рапсовом шроте содержится меньше сырого протеина, если сравнивать продукт с соевым шротом. При этом качество сырого протеина достаточно хорошее. Особо много рапсовый шрот содержит метионина.
      Данный продукт является богатым источником минеральных веществ: кальция, железа, фосфора, марганца и цинка. Также в нём содержится достаточное количество холина, бионина, фолиевой кислоты и ниацина.
      Его используют для кормовых целей путем добавления в рацион животных, а также для производства комбикормовой продукции. Биологическая ценность белка, содержащего в данном продукте, составляет 86 процентов.

      Рапсовый шрот купить на нашем портале можно в любой период времени. На сайте портала представлен каталог с наличием большого количества разнообразных товаров. Ознакомиться с ним можно по ссылке. Осуществить оперативный поиск необходимой продукции можно с помощью специальных фильтров, где задаются все параметры. Приобретайте нужный товар наиболее комфортными способами!