Характеристики
Сыр «Альпенвейс» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.014-2013 Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с применением закваски путём свёртывания его молокосвёртывающим ферментом с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием при определенной температуре и предназначенный для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вкус и запах: Нежный сливочный, немного сладковатый, с фруктовым оттенком, без посторонних привкуса и запаха, не свойственных сыру. Консистенция: Эластичная, однородная по всей массе. Цвет: от светло-желтого до светло-оранжевого. Рисунок: глазки круглой, овальной, щелевидной формы, равномерно расположенные по всей массе сыра. Допускается отсутствие рисунка. Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки – пакеты из многослойной термоусадочной пленки. Форма продукта: – цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг. – прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара – картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг. Пищевая ценность на 100 грамм: 50% жир: белок - 21,8 г; жир – 29,5 г. Энергетическая ценность - 352/1474 ккал/кДж. Срок годности: - 180 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.