Характеристики
Сыр «Вечерний Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ РБ 200027027.016 - 2014 Вкус и запах: Выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости, без посторонних привкуса и запаха не свойственных сыру. Консистенция: тесто плотное, однородное по всей массе. Цвет: от светло-желтого до жёлтого. Рисунок: Глазки круглой, овальной или неправильной формы, расположенные по всей массе сыра. Допускается отсутствие рисунка в отдельных головках сыра. Упаковка: упакован под вакуумом. Вид упаковки – пакеты из многослойной термоусадочной пленки. Форма продукта: – цилиндр, диаметр 28 см, массой до 8кг, транспортная тара - в картонном коробе по 2 цилиндра, общий вес короба от 16 до 18 кг. – прямоугольный брусок 50*30 см, масса до 18 кг, транспортная тара – картонный короб по 1 прямоугольному бруску, общий вес короба до 18кг. Пищевая ценность на 100 грамм: 50% жир: белки – 21,8 г; жиры – 29,0 г. Энергетическая ценность - 348 ккал. Срок годности: - 180 суток с даты изготовления в целой упаковке при температуре хранения от 0о С до плюс 4о С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.