Характеристики
Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и использования в пищевой промышленности, изготовления продуктов детского питания.
Внешний вид и консистенция
Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухой сыворотки. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет
От белого до желтого, однородный по всей массе.
Запах
Свойственный молочной сыворотке, солоноватый, сладковатый.
Контакты продавца
Адрес:
231513, Беларусь, Гродненская обл., Щучин, ул. 17 Сентября, д. 51, корпус. 2
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by