Куриное мясо - один из самых употребляемых видов продукции. Оно популярно за счёт сбалансированности питательных веществ, диетической ценности и универсальности: из курятины готовят бульоны, её тушат, жарят, запекают. Свежие тушки бройлеров
Мясо птицы. Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная первого сорта Упаковка: п/эт пакет, монолит 12 кг Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж не менее 18,7 не более 14,0 0 200,8 / 840,1 Хранение 0 С ... +2 С (п/эт. пакет) - 5
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.