Характеристики
Куриное мясо - один из самых употребляемых видов продукции. Оно популярно за счёт сбалансированности питательных веществ, диетической ценности и универсальности: из курятины готовят бульоны, её тушат, жарят, запекают. Свежие тушки бройлеров отличается такими признаками:
Эти критерии характерны как для тушки в целом виде, так и для отдельных частей: филе, бёдра, голень, крылья.
Применение и польза куриного мяса
Из курицы делают множество основных первых блюд. Её используют как для приготовления горячих супов, так и в различных холодных салатах. Чаще всего мясо птицы оптом закупают различные столовые, кафе и другие места для быстрого перекуса.
Мясо цыплят-бройлеров является легкоусвояемым по сравнению с другим мясом. Оно содержит сбалансированное количество жиров, белков и углеводов. Продукт имеет большое количество витаминов группы «В», а также богат калием, серой и натрием. Куриное мясо имеет в своём составе 8 необходимых аминокислот, что положительно влияет на здоровье человека.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.