5
5
1
17
17

Тушка цыпленка-бройлера

Ссылка на сайт

  • Под заказ Проверено

Код товара: 174-572-8

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Куриное мясо - один из самых употребляемых видов продукции. Оно популярно за счёт сбалансированности питательных веществ, диетической ценности и универсальности: из курятины готовят бульоны, её тушат, жарят, запекают. Свежие тушки бройлеров отличается такими признаками:

  • цвет тушки - бледновато-розовый без глянцевого отблеска;
  • если придавить мясо пальцем, то ямка быстро возвращается в исходное положение;
  • оно пахнет нейтрально: нет ярко выраженного аромата.

Эти критерии характерны как для тушки в целом виде, так и для отдельных частей: филе, бёдра, голень, крылья.

Применение и польза куриного мяса

Из курицы делают множество основных первых блюд. Её используют как для приготовления горячих супов, так и в различных холодных салатах. Чаще всего мясо птицы оптом закупают различные столовые, кафе и другие места для быстрого перекуса.

Мясо цыплят-бройлеров является легкоусвояемым по сравнению с другим мясом. Оно содержит сбалансированное количество жиров, белков и углеводов. Продукт имеет большое количество витаминов группы «В», а также богат калием, серой и натрием. Куриное мясо имеет в своём составе 8 необходимых аминокислот, что положительно влияет на здоровье человека.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Тушка цыпленка-бройлера купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .