Õàðàêòåðèñòèêè
Чернослив - это разновидность сухофруктов, который едят как самостоятельную сладость, перекус, так и в составе различных блюд. Он широко используется в кондитерских изделиях. Его часто сочетают с курицей, индейкой, рисом, свеклой, морковью, яблоками, абрикосами, бананами, орехами (миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи).
Чернослив содержит много витаминов, он утоляет голод и дает чувство насыщения. Благотворно влияет на работу мозга и нервной системы. Снижает артериальное давление. Повышает работоспособность мозга и концентрацию внимания.
Êîíòàêòû ïðîäàâöà
Àäðåñ:
212013, Áåëàðóñü, Ìîãèëåâñêàÿ îáë., Ìîãèëåâ, óë. À.Ïàâëîâà, 3À
Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by