Характеристики
Замороженная клюква является такой же полезной, как и свежая, поскольку сохраняет все свои свойства, необходимые для человека. Эта ягода является отличной альтернативой походу в аптеку. Весь секрет в том, что она содержит природный антибиотик - танин. Но, это еще не все, в замороженной клюкве также в достаточном количестве содержится витамин А, С, В, В2, и она обладает малой калорийностью.
Способов для приготовления этой ягоды очень много. Для определенно гурманам она придется по вкусу, особенно в виде соуса. Мы можем предложить один из возможных вариантов. Соус для птицы и мяса готовится так. Берется 1 стакан клюквы и 3 столовые ложки сахарного песка. Все это заливается половиной стана воды и доводится до кипения. На медленном огне варить до момента, пока не начнут лопаться ягоды. После этого остудить, измельчить в блендере и снова довести до кипения. Но, это еще не все. Замороженные ягоды отлично сочетаются с яблоками, и подходят для приготовления компотов, морсов, киселей, фруктовых желе и разлчных начинок для десертов. В общем, все на что способна фантазия.
В 100 граммах замороженной клюквы содержится 43 ккал, 9,9 г. углеводов, 0,7 г. жиров, 0,4 г. белков.
Контакты продавца
Адрес:
247204, , , , д. Проскурни Жлобинского р-на Гомельской обл.
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by