5
5
1
19
19

Âèíîãðàä ñóøåíûé á/ê

  • Ïîä çàêàç Ïðîâåðåíî

Êîä òîâàðà: 193-504-0

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Çàêàçàòü Çàêàçàòü çâîíîê

e-mail: oleg2006mm@mail.ru

Õàðàêòåðèñòèêè

Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке. Изюм без косточек добавляют в булочки, кексы, рогалики, печенье, пряники. В куличи, пироги, пирожные, торты. 

Его используют и добавляют в мороженое, в шоколад, в конфеты. Изюм добавляю в творог, сырки, творожную массу. В салаты, каши, мюсли. Из ягод изюма делают компоты, домашние вина, квас (если хотят, чтобы вино, или брага забродили, добавляют в него несколько ягод изюма).

Êîíòàêòû ïðîäàâöà

Ïðîâåíò-Èíâåñò ÎÎÎ

  • 115 òîâàðîâ êîìïàíèè

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Àäðåñ:

212013, Áåëàðóñü, Ìîãèëåâñêàÿ îáë., Ìîãèëåâ, óë. À.Ïàâëîâà, 3À

Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by

AgroBelarus.by íå îñóùåñòâëÿåò ïðîâåðêó ðàçìåùåííîé èíôîðìàöèè. Îòâåòñòâåííîñòü çà íåñîîòâåòñòâèå èíôîðìàöèè äåéñòâóþùåìó çàêîíîäàòåëüñòâó Ðåñïóáëèêè Áåëàðóñü íåñåò êîìïàíèÿ-ïðîäàâåö ñîãëàñíî Ïîëüçîâàòåëüñêîìó ñîãëàøåíèþ





Èíôîðìàöèÿ î òîâàðàõ è óñëóãàõ íà ïîðòàëå AgroBelarus.by íîñèò ñïðàâî÷íûé õàðàêòåð è íå ÿâëÿåòñÿ ïóáëè÷íîé îôåðòîé.

Âèíîãðàä ñóøåíûé á/ê êóïèòü èëè çàêàçàòü ìîæíî ó êîìïàíèé, óêàçàííûõ íà ýòîé ñòðàíèöå. Óêàçàííàÿ öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ îò ôàêòè÷åñêîé. Óòî÷íÿéòå öåíó è óñëîâèÿ äîñòàâêè ó ïðîäàâöà çàðàíåå.

Ïðè ëþáîì èñïîëüçîâàíèè ìàòåðèàëîâ àêòèâíàÿ ãèïåðññûëêà íà AgroBelarus.by îáÿçàòåëüíà.

Åñëè Âû çàìåòèëè íåòî÷íîñòü èëè îøèáêó â îïèñàíèè èëè öåíå, ïîæàëóéñòà, ñîîáùèòå íàì íà ïî÷òó info@agrobelarus.by .