5
5
1
19
19

: 193-504-0

+ 375

e-mail: oleg2006mm@mail.ru

Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке. Изюм без косточек добавляют в булочки, кексы, рогалики, печенье, пряники. В куличи, пироги, пирожные, торты. 

Его используют и добавляют в мороженое, в шоколад, в конфеты. Изюм добавляю в творог, сырки, творожную массу. В салаты, каши, мюсли. Из ягод изюма делают компоты, домашние вина, квас (если хотят, чтобы вино, или брага забродили, добавляют в него несколько ягод изюма).

-

  • 115

+ 375

:

212013, , ., , . ., 3

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

/ , . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .