Õàðàêòåðèñòèêè
Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке. Изюм без косточек добавляют в булочки, кексы, рогалики, печенье, пряники. В куличи, пироги, пирожные, торты.
Его используют и добавляют в мороженое, в шоколад, в конфеты. Изюм добавляю в творог, сырки, творожную массу. В салаты, каши, мюсли. Из ягод изюма делают компоты, домашние вина, квас (если хотят, чтобы вино, или брага забродили, добавляют в него несколько ягод изюма).
Êîíòàêòû ïðîäàâöà
Àäðåñ:
212013, Áåëàðóñü, Ìîãèëåâñêàÿ îáë., Ìîãèëåâ, óë. À.Ïàâëîâà, 3À
Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by