5
5
1
17
17

: 174-561-6

+ 375

e-mail: scedrayacelina@gmail.com

Жмых подсолнечный с массовой долей сырого протеина в пересчете на а. с. в. не менее 26,1-30%. Про-во РБ, РФ.

Подсолнечный жмых - продукт переработки семян с помощью пресса. Второе название корма - макуха. Такой корм более рыхлый, чем шрот и содержит чуть меньше белка.

Подсолнечный жмых получают наиболее щадящими способами для сохранения питательных элементов. С помощью прессования подсолнечника по технологии холодного отжима обеспечивается максимальное сохранение насыщенного энергетически-протеиновым комплексом продукта.

Качество

Содержит протеины в объёме 30-33%, липиды - до 7%. Клетчатки не более 20%. Такое соотношение позволяет животным со зрелой ферментативной системой поддерживать высокие темпы роста.

Применение

Его используют для изготовления самодельных кормов на подворьях и в небольших хозяйствах для откорма взрослых особей. Смешивают с соломой, размачивают с водой, скармливают в качестве чистой добавки в небольших порциях. Приобретают жмых подсолнечный оптом для откорма промышленной птицы, добавляют его в корма курам, кроликам.

Подсолнечный жмых в сельском хозяйстве

  • Подсолнечный жмых используется с целью насыщения ежедневного рациона для многих животных. За счет содержания подсолнечного масла в объеме не менее 15%, прессованный жмых добавляют в комбикорма.
  • Подсолнечный жмых позволяет наполнить маслами и витаминно-протеиновым комплексом корма для цыплят, поросят, свиней, КРС, овец, кроликов, лошадей, телят.

Условия поставки: доставка на склад Покупателя.

  • 9

+ 375

:

222304, , ., , . , . 2, . 8

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .