Характеристики
Жмых рапсовый – протеиновая подкормка в животноводстве, изготавливаемая методом прессования и термообработки в дробленом виде. Чтобы скот продуктивно набирал вес и увеличивал свою производительность, мы советуем купить рапсовый жмых и использовать как пищевую добавку к основному корму.
Сферы применения рапсового жмыха
В основном жмых рапсовый в Беларуси закупается для стимулирования обмена протеина у крупнорогатого скота. Полезность для коров выражена в особенности корма:
Для роста живой массы свиней рапсовый жмых и шрот увеличивает интенсивность набора веса до 3,5%, повышает уровень сырой клетчатки в организме животного. При подкормке кур-несушек продуктивность птицы увеличивается на 4,5%, по многим исследованиям выяснилось, что масса яйца возрастает до 3,3%.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.