5
5
1
17
17

: 174-565-2

Жмых рапсовый – протеиновая подкормка в животноводстве, изготавливаемая методом прессования и термообработки в дробленом виде. Чтобы скот продуктивно набирал вес и увеличивал свою производительность, мы советуем купить рапсовый жмых и использовать как пищевую добавку к основному корму.

Сферы применения рапсового жмыха

В основном жмых рапсовый в Беларуси закупается для стимулирования обмена протеина у крупнорогатого скота. Полезность для коров выражена в особенности корма:

  • протеиновый состав до 38% увеличивает жирность молока;
  • содержание жирных кислот 7-9% способствует энергетическому обмену корма, что позволит исключить дополнительное введение жиров в рацион;
  • богатый состав минералов помогает заменить практически все добавки к основному приему пищи.

Для роста живой массы свиней рапсовый жмых и шрот увеличивает интенсивность набора веса до 3,5%, повышает уровень сырой клетчатки в организме животного. При подкормке кур-несушек продуктивность птицы увеличивается на 4,5%, по многим исследованиям выяснилось, что масса яйца возрастает до 3,3%.

"" .





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .