Характеристики
Соевый жмых: быстрый привес, высокий надой и яйценоскость.
Высокий уровень натурального белка - главное преимущество жмыха из сои. Белковая основа значительно увеличивает энергетическую ценность кормовой смеси и обеспечивает высокую результативность в животноводстве и птицеводстве:
Технология производства – гарантия качества
Соевый жмых (макуха) является кормовым продуктом, получаемым после механического отжима жиров и тепловой обработки бобовой массы. Процесс переработка исключает химическую экстракцию, благодаря чему конечный продукт отличается питательной ценностью и имеет высокий уровень нерастворимого в рубце протеина (НРП).
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.