Соевый жмых: быстрый привес, высокий надой и яйценоскость.
Высокий уровень натурального белка - главное преимущество жмыха из сои. Белковая основа значительно увеличивает энергетическую ценность кормовой смеси и обеспечивает высокую результативность в животноводстве и птицеводстве:
- Включение соевого жмыха в корм позволяет повышать содержание протеина в рационе животных, легкоусвояемый белок значительно увеличивает суточный привес массы скота.
- Растительный белок аналогичен белку животного происхождения, жмых с высоким содержанием жира увеличивает надои.
- Содержание белка в соевых зернах в два раза выше, чем в пшенице и кукурузе. Жмых увеличивает яйценоскость птиц, улучшает пищевые качества и инкубационные показатели яиц.
- Семена сои богаты кальцием, железом, фосфором, цинком. Бобовая макуха предупреждает падеж взрослых животных, при вскармливании молодняка (телят, цыплят, подсвинков) обеспечивает быстрый прирост живой массы.
Технология производства – гарантия качества
Соевый жмых (макуха) является кормовым продуктом, получаемым после механического отжима жиров и тепловой обработки бобовой массы. Процесс переработка исключает химическую экстракцию, благодаря чему конечный продукт отличается питательной ценностью и имеет высокий уровень нерастворимого в рубце протеина (НРП).