![«30 лет под знаком качества»](/upload/_img/agro3.0/logo_grey.png)
«30 лет под знаком качества»
23.07.2024
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования: 7-10%.Новости компаний 27.09.2023
Новости компаний 19.06.2023
Новости компаний 03.04.2023
Новости компаний 15.02.2023
Новости компаний 01.02.2023
Растениеводство 22.05.2024
Технологии 03.04.2024
Животноводство 06.09.2023
Животноводство 22.06.2023
Технологии 04.02.2020
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться