Линия для обжарки арахиса в глазури от компании «ЭлеМаш»

*На правах рекламы

Линия глазировки и обжарки арахиса дает возможность получить любимое лакомство многих – хрустящие орешки в оболочке. На поверхность орехов наносится готовый продукт, ароматизатор и вкусовые добавки.

линия арахиса в глазури1.jpg

В состав линии для обжарки арахиса в глазури входят пять функциональных машин:

  • Глазировочная линия. Наносит на чистый сырой арахис глазурь.
  • Дозирующая машина. Дозирует заготовки в жарочную машину. Машина имеет систему управления скоростью подачи продукта, дозатор, накопительный бункер, а также емкость для сбора крошки.
  • Жарочная машина. Обжаривает продукт с помощью метода погружения и транспортирования в горячем масле с дальнейшим освобождением от масла и подачи в охладитель. Машина имеет систему подливания свежего масла и автоматику для регулирования температуры и производительности.
  • Охлаждающий конвейер. Быстро охлаждает продукт после жарки и освобождает от излишков масла.
  • Машина для нанесения приправ и ароматизаторов.
Непрерывно дозирует и наносит различные добавки на продукт методом вращения с использованием сил гравитации. Машина имеет дозатор для приправ с системой перемешивания и контроля уровня, разбрасывателя приправ, а также проточного барабанного смесителя с лотком для выгрузки и системы перемещения продукта.

Линия для обжарки в глазури изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Управление осуществляется с единого шкафа управления. Есть несколько моделей линии, производительность их составляет от 300 кг в час до 800 кг в час.

dscf7880.jpg

  • Дата публикации: 19.07.2022
  • 2339