Новинка на рынке Беларуси – минитрактор SOLIS 26

*На правах рекламы

Универсальный, компактный и многоцелевой минитрактор SOLIS 26 может применяться как в сельском хозяйстве, так и для коммунальной уборки не больших территорий, обслуживания спортивных сооружений, в строительстве и других сферах.

минитрактор SOLIS 26

  • Японский дизельный двигатель
  • Полный привод
  • Гидроусилитель руля
Удобство и комфорт управления трактором SOLIS 26 обеспечивают комфортное регулируемое сиденье, классическое расположение рычагов управления, короткоходная кулиса КПП, раздельные тормозные педали, ножной и ручной акселератор.

За безопасность оператора полноприводного минитрактора SOLIS 26 отвечают рамная конструкция минитрактора, дуга безопасности, зеркала заднего вида. В вечернее и ночное время с упомянутой функцией справляются галогеновые фары с мощным потоком света, фонари габаритных огней, задние стоп-сигналы, фонари указателей поворотов и площадка под номерной знак с подсветкой.

Надежный, экономичный, многоцелевой минитрактор SOLIS 26 станет надежным помощником в фермерском или личном подсобном хозяйстве. Он легко вспашет плугом земельный участок до 15 Га, обработает почву фрезой 1,2 м, поможет с заготовкой сена, уберет снег и выполнит много других видов работ.

характеристики

Связаться с продавцом:

Alex Karalenia
специалист по маркетингу
Unitary Enterprise “Agrimatco-96”
24, Krapivy street , Minsk, 220117, Belarus
mob.:  +375 29 312-36-21

Карточка компании

  • Дата публикации: 19.04.2023
  • 1682

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться