С 1 апреля по 31 августа 2024 г. – акция для «Грин Лайн Дип» и «Мастифорт DC»
22.04.2024
Мы запустили в производство
Пастеризация уменьшает количество бактериального загрязнения и улучшает усвоение иммуноглобулинов (Ig). Нагрев молозива до 60 °С в течение часа уменьшает общее количество бактерий и улучшает эффективность усвоения Ig на 15−25%.
Молозиво теленку обязательно надо выпаивать парным. Если оно остыло, или было заморожено, подогревают на водяной бане до температуры +36-37°С. Желательно, чтобы в первые 2-3 месяца температура молока при выпойке была в пределах +35-38°С.
Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) —до 2-х часов.
Время разморозки молозива *в зависимости от количества размораживаемого продукта — от 20 до 90 мин.
Количество загружаемого молозива за один раз — 15 литров.
Заказывайте размораживатель – пастеризатор молозива у проверенного производителя.
Беларусь
+375 17 388 18 86
+375 29 317-58-87
Россия, Казахстан, страны СНГ
8 800 301-43-61 (звонок бесплатный)
sales@ulicom.by
Новости компаний 11.05.2022
Новости компаний 17.09.2021
Новости компаний 30.12.2019
Новости компаний 03.12.2019
Новости компаний 05.06.2019
Животноводство 06.09.2023
Животноводство 22.06.2023
Животноводство 18.11.2021
Животноводство 17.05.2021
Технологии 04.04.2019
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться
Читайте также