«Ниокситил» – препарат для лечения заболеваний метритом и эндометритом у коров

*На правах рекламы

В связи с высокой распространенностью заболеваний метритом и эндометритом у коров необходим поиск новых решений. Одним из них является новый препарат для лечения метритов и эндометритов у коров «Ниокситил».

Препарат «Ниокситил» для лечения заболеваний метритом и эндометритом у коров

«Ниокситил» – раствор для внутриматочного введения. Препарат не имеет аналогов по составу действующих веществ, быстро распределяется по всей поверхности эндометрия, практически не всасывается в органы и ткани организма и сохраняет терапевтический эффект не менее 48 часов.

В состав препарата «Ниокситил» входит комплекс трех антибактериальных веществ – норфлоксацина, тилозина, нитроксолина, что позволяет противостоять практически всем видам бактерий, вызывающих эндометрит и метрит у коров, а также микоплазмам, хламидиям и рядуа грибов.

Пропранолола гидрохлорид усиливает сокращения гладкой мускулатуры матки.

«Ниокситил» вводят внутриматочно с помощью шприца и пипетки для осеменения в дозе 10-15 см3/100 кг массы тела животного с интервалом 48-72 часа (второе введение препарата производят через 48 часов, последующие через 72 часа до выздоровления).

Производственные испытания препарата «Ниокситил» показали высокую эффективность при лечении различных видов эндометритов.

Приобрести «Ниокситил» для лечения метритов и эндометритов у коров можно напрямую у производителя – ООО «Белкаролин».

Контакты отдела продаж: +375 (33) 354-14-00, (0212) 617-450.

  • Дата публикации: 19.01.2024
  • 633

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться