Сеялка KUHN Planter 3 для посева рапса

*На правах рекламы

СООО "Белросагросервис" предлагает со склада в Беларуси новую сеялку Planter 3 с высевающими дисками для рапса.

Данная сеялка была усовершенствована специалистами компании KUHN. Команда исследователей и разработчиков уменьшила высоту сброса семян до менее чем 10 см от посевного ложа. Данная сеялка, предназначенная для любого типа посевного материала, обеспечивает лучшую точность распределения.

KUHN_7193_300dpi.jpg

Имеется три типа секций PLANTER 3:
- секция задний ограничитель глубины: экономичное решение, оснащенное опорной точкой сзади для глубокого посева;
- секция балансир: данное секция, ориентированна на свеклу, имеет две опорные точки сзади и спереди для идеального контроля глубины на подготовленной почве;
- секция с открывающим диском: для посева при наличии растительных остатков и на однородной почве. Данная секция контролирует глубину с помощью передних копирующих колес и заднего упора. Борозда также открывается двумя дисками.

Высевающий аппарат представляет собой еще одно усовершенствование сеялки PLANTER 3. Он имеет высокопрочный алюминиевый корпус, отбор семян осуществляется с помощью вакуума, селектор стал более надежным, а механический сброс обеспечивает улучшенную точность.

Planter-3_Pneumatic-precision-seed-drills_seeding-unit.jpg

Компания KUHN предлагает возможность оснащения сеялки точного высева PLANTER 3 оборудованием, соответствующим потребностям покупателей. Данное оборудование позволяет оптимизировать посев в зависимости от типа почвы, наличия камней и уровня пожнивных остатков на поверхности. 

  • Дата публикации: 01.07.2023
  • 1125

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться