11 апреля изменяется уровень рекомендуемых минимальных экспортных цен некоторых видов мяса и молочной продукции

11 апреля изменяется уровень рекомендуемых минимальных экспортных цен некоторых видов мяса и молочной продукции
Постановлением Совета Министров РБ от 11 января 2016 г. установлены минимальные рекомендуемые экспортные цены на мясо и молочные продукты.

Динамику минимальных рекомендуемых экспортных цен на мясо (говядина, свинина) подготовила специальная рабочая группа, созданная распоряжением Премьер-министра Республики Беларусь от 19 июня 2009 № 63р «О создании рабочей группы для ежедневного мониторинга реализации молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках».

С 11 апреля 2016 г. цены на указанную выше продукцию выглядят следующим образом:

Дата начала действия цены Говядина 1 кат., рос. руб./кг № протокола
 мороженная охлажденная
быки коровы быки коровы
2016 год
11.04.2016 210 180 225 190 3
02.03.2016 200 165 220 185 2
02.02.2016 200 165 215 180 1

 Росс. руб. за 1 кг на условиях FCA (100% предоплата)
Дата начала действия цены СОМ, сухой молочный продукт, молочно-сывороточный концентрат жирн. 1,5% и ниже СЦМ жирн. 25%, сухой молочный продукт жирн. выше 1,5% 
Масло 72,5% Масло 82,5% Сыры, сырные продукты жирностью 45% и ниже

Сыры, сырные продукты жир-

ностью выше 45%

Сыво-

ротка сухая

№ прото-

кола

2016 год
11.04.2016 170 200 205 235 250 255 - 3
02.03.2016 170 200 205 235 245 250 - 2
02.02.2016 165 195 200 230 245 250 - 1
  • Дата публикации: 11.04.2016
  • 1618