ТОП-5 мировых производителей турбин

За советом, какой турбокомпрессор лучше купить на свое авто, водители часто обращаются к нам в офис или же к своим знакомым, ориентируясь на их опыт и знания.

Но существует так называемый ТОП-5 мировых производителей турбин, которые следует учитывать при выборе нового агрегата.

Популярные производители турбин в мире

За счет турбонаддува можно хорошо увеличить мощность своего транспортного средства. Но выбирать этот агрегат следует тщательно, отдавая предпочтение надежному производителю, который гарантирует высокое качество своей продукции.

По статистике производством турбокомпрессоров занимаются многие страны. Так, заводы есть в Японии, Польше, Чехии, России, Китае, США и так далее. В пятерку составленного рейтинга входят такие лучшие производители турбин, как:

  • Garrett;
  • Holset;
  • Harima Heavy Industries;
  • Borg Warner;
  • Ihl.

Они имеют свои преимущества и недостатки, которые следует учесть водителю. Но в любом случае их агрегаты отличаются высокими качественными характеристиками, а также долгим сроком использования.

Турбины от Garrett

Турбины от Garrett.jpg

Эта компания поставляет запчасти на автомобили для мировых концернов:

  • Volkswagen;
  • Hyundai;
  • Peugeot;
  • General Motors.

Garrett славится своей надежностью, отменным качеством, который проверен временем.

Турбогенераторы от бренда Holset

Турбогенераторы от бренда Holset.jpg

Американская компания завоевала любовь у многих пользователей благодаря использованию инновационных технологий. Особый интерес вызывает «эффект турбоямы», объясняемый временным спадом мощности в момент надавливания на гашетку газа. Кроме того, именно эта компания самая первая создала и выпустила агрегат с изменяемой геометрией. Holset прославилась благодаря разработкам для дизельных моторов несмотря на то, что она производит устройства для турбонаддува на двигатели, функционирующие на различном виде топлива. Фирма активно сотрудничает со многими европейскими производителями.

Harima Heavy Industries

Компания занимается производством турбин не только для автомобилей, но и для морских лайнеров. Их агрегаты мощные, надежные и показывают превосходные результаты в работе.

Borg Warner

Borg Warner.jpg

Продукция этого бренда оценена по достоинству многими крупными автомобильными производителями. Фирменные турбины устанавливают на тяжелую технику, легковые авто, компрессоры, для грузовой техники.

Турбокомпрессоры Ihl

Турбокомпрессоры Ihl.jpg

Торговая марка производит качественные и довольно эффективные турбины для автомобильного транспорта, работающего на бензине, газе или дизеле. Компания сотрудничает со многими производителями, выпускающими различные виды техники. Поэтому такие агрегаты можно найти в машинах, используемых в сельском хозяйстве, транспортной и морской отрасли.

Производители турбин для авто постоянно стремятся улучшить характеристики своей продукции, чтобы снизить все остальные недостатки эксплуатации. Агрегаты проходят жесткое тестирование, контроль и проверку.

Остались вопросы? Нужен ремонт турбины?

Звоните! Специалисты TURBOPROF помогут!

8-8 °†≠≠•а.jpg

  • Дата публикации: 05.09.2022
  • 1888
resourcesrecommended reading50 off promo codevisit our websitebest replica watchelf bar bc5000 kaufenhow to clean clear phone casetelefoonhoesjes met pasjeshouder