Характеристики
Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется в приготовлении кондитерских изделий, глазурью покрывают конфеты, пряники, торты, пирожные, мороженое…
Существует несколько видов глазури: шоколадная и кондитерская. Шоколадная глазурь состоит из тёртого какао и сахарной пудры, иногда с добавлением молочных продуктов и ароматизаторов, иногда - тёртых орехов. Глазурь на заменителях какао-масла называется кондитерской. Существует два вида кондитерской глазури: лауринового и нелауринового типов
Глазурь для мороженого имеет ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложится на изделие, быстро затвердевает, имеет эластичную структуру, быстро тает во рту одновременно с мороженным
Шоколадная
Белая
Кондитерская
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.