Всегo -

Показывать по:

Категории

Компания



Компании на карте

Какао порошок

Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.

4.2
МИР СПЕЦИЙ ООО

Цена по запросу

Заказать
Агар-агар

Агар-агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. Он представляет собой порошок белого или светло-желтого цвета, допускается слегка сероватый оттенок. Области

Ванилин

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Ванилин - это наиболее выдающийся и главный ароматизатор в ванили. Характеристики/ассортимент: Высокое качество Области применения: Кондитерские изделия, мороженое, хлебобулочные изделия. Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Взрывная карамель

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое, печенье и другое

Глазирователи, полирователи

Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых шоколадом и шоколадной глазурью: широкий выбор для разных типов шоколада и покрытий стабильно высокое немецкое качество отработка продукта «под клиента» Особенности: Всегда на водной основе Активные ингредиенты в составе: гуммиарабик, крахмалы, с

Глазурь

Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется в приготовлении кондитерских изделий, глазурью покрывают конфеты, пряники, торты, пирожные, мороженое… Существует несколько видов глазури: шоколадная и кондитерская. Шоколадная глазурь состоит из тёртого какао и сахарной пудры, иногда с добавлением м

Какао-порошок

Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов. Существует два вида какао-порошков: натуральный и алкализованный. Натуральный какао-порошок - это какао-порошок, необработанный щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию (рН обычно 5,6-5,9). Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой п

Карамельные драже

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Англия

Кэроб

Кэроб - это порошок, который изготавливается из высушенных стручков рожкового дерева (цератонии). По вкусу и консинстенции кэроб напоминает какао, хотя его аромат слабее. Имеет сладковатый вкус (содержит до 50% сахара) . Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом Натуральная замена сахару и какао-порошку пр

Маршмеллоу

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Англия

Меренги

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Англия

Наполнители

Готовые к употреблению начинки с характерными классическими вкусами. Рекомендуются для промышленного использования при производстве разнообразных кондитерских, хлебобулочных продуктов питания (пирогов, пряников, печенья, тортов, рулетов, пирожных, сдобных и слоеных изделий, круассанов, творожных сырков и других изделий). Характеристики/ассортимент: Малина Вишня Абрикос Клюква С

Ореховые пасты

Орехи различной степени обжарки, перетертые, различной консистенции Характеристики/ассортимент: Фундучная Фисташковая Паста пекана Паста грецкого ореха Кофе-паста Преимущества: Произведены на основе натурального ореха Насыщенный вкус Малая дозировка (4-6%) Стабильная микробиология Срок хранения: 6-12 месяцев Области применения: Кондитерские изделия, муссы, пудинги, мороженое, х

Пралине

Пралине – эксклюзивный продукт - карамелизированный орех, перетёртый в массу различной консистенции Характеристики/ассортимент: Фундучное пралине Фундучно-миндальное пралине Преимущества: Насыщенный вкус Безупречное качество Стабильная микробиология Приемлемая цена Области применения: Кондитерские изделия, муссы, пудинги, мороженое, хлебобулочные изделия и другое Страна произво

Шоколадные драже

Области применения: Кондитерские изделия, мороженое Страна производства: Германия