5
5
1
83
83
  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-425

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Описание:


Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется в приготовлении кондитерских изделий, глазурью покрывают конфеты, пряники, торты, пирожные, мороженое…


Существует несколько видов глазури: шоколадная и кондитерская. Шоколадная глазурь состоит из тёртого какао и сахарной пудры, иногда с добавлением молочных продуктов и ароматизаторов, иногда - тёртых орехов. Глазурь на заменителях какао-масла называется кондитерской. Существует два вида кондитерской глазури: лауринового и нелауринового типов


Глазурь для мороженого имеет ярко выраженный аромат и вкус шоколада, равномерно ложится на изделие, быстро затвердевает, имеет эластичную структуру, быстро тает во рту одновременно с мороженным



Характеристики/ассортимент:

  • Шоколадная

  • Белая

  • Кондитерская

  • Глазурь для мороженого


Области применения:


Кондитерские изделия, мороженое, глазированные сырки


Страна производства: 
Россия


Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Глазурь купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .