Характеристики
Фасовка, кг | 20 |
При использовании маргаринов в производстве слоеных изделий выполняется главная функция маргарина - слои теста изолируются друг от друга при раскатке и нарезке. В процессе выпечки маргарин нагревается и раздвигает слои теста. При испарении воды, содержащейся в маргарине, происходит очень хорошее расслоение, а затем расплавленные жиры маргарина впитываются в слои теста. Таким образом, маргарины выступают барьером и препятствуют слипанию слоев.
Маргарины для слоеного теста обеспечивают эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям сливочный вкус и аромат, увеличивают подъем готовых изделий, препятствуют образованию твердой корочки. Слои готового изделия приобретают хрупкую поджаристую и очень нежную структуру.
Преимущества применения:
Контакты продавца
Адрес:
222750, Беларусь, Минская обл., Фаниполь, Дзержинский р-н, Фанипольский с/с, 19
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by