Жир для вафельных начинок представляет собой смесь пищевых нелауриновых гидрированных растительных жиров и масел, в состав которой могут входить антиокислители и другие пищевые добавки. Применение: Жир для вафельных начинок используется для
Заменители молочных жиров - это высококачественные специальные жиры. С диетической точки зрения молочный жир отличается высоким содержанием насыщенных жирных кислот. При полной или частичной замене молочного жира жирами растительного происхождения
Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем» предназначен для приготовления кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях, как на прослойку, так и на отделку при взбивании с использованием сухих компонентов, сахарного сиропа и сгущенного
При использовании маргаринов в производстве слоеных изделий выполняется главная функция маргарина - слои теста изолируются друг от друга при раскатке и нарезке. В процессе выпечки маргарин нагревается и раздвигает слои теста. При испарении воды,
Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы. Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Химические свойства и производные Пальмовое масло имеет красно-оранжевый цвет, запах и вкус
Антиоксиданты – смеси натуральных токоферолов в порошке и масле – препятствуют прогорканию жиров тем самым увеличивают сроки годности продукции. Области применения: Продукты масложировой отрасли: маргарины, спреды и т.д. Страна производства: Германия
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.