Характеристики
Молоко сухое цельное быстрорастворимое 26%-ной жирности с массовой долей влаги 5,0%
Масса нетто 500 г.
Состав: молоко нормализованное
100 г продукта содержит:
Белка — 23,6 г
Жира — 26,0 г
Углеводов — 37,4 г
Энергетическая ценность — 478,0 ккал
Молоко сухое цельное изготавливается путем высушивания сгущенного нормализованного молока на распылительных сушильных установках.
Срок годности — 8 месяцев с даты изготовления.
Хранит при температуре от 0 до 100С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Характеристика продукта:
Вкус — свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция — мелкий сухой порошок.
Цвет — белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Рекомендации по использованию:
Для приготовления восстановленного молока в стакан вместимостью 250-300 см3 насыпать 25 г сухого продукта и при тщательном перемешивании постепенно добавить 175 см3 кипяченой воды, имеющей температуру 30-350С
Продукт готовить непосредственно перед употреблением.
После вскрытия упаковки продукт годен не более 2-х недель при хранении в сухом месте при температуре (10±2)ºС.
Дата изготовления и упаковывания: (смена, число, месяц, год)
Беречь от влаги и света!
ТУ РБ 100098867.151-2003
Штрих-код 4810044001170
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.